Bröselnudeln mit Apfelmus

Zutaten (4 Portionen)

  • 400 g Nudeln
  • 250 g Semmelbrösel
  • 4 EL Butter
  • 3 EL Zucker
  • Salz
  • Zimt

Zubereitung

Die Nudeln gemäß der Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.

In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Semmelbrösel darin goldbraun anrösten. Anschließend Zucker und Zimt hinzufügen und alles gut vermengen. Die abgeseihten Nudeln in der Bröselmischung schwenken, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.

Die Nudeln auf Tellern anrichten und sofort servieren.

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.