Heringsalat


Zutaten (für  4 Portionen):

  • 4 Stk. Kartoffeln gekocht
  • 2 Stk. Heringsfilets
  • 2 Stk. efko Schlemmergurken
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 Stange Staudensellerie
  • etwas Zitronensaft, Pfeffer
  • 1 Becher efko Heringsalat in Sahne oder efko Heringsalat mit Dill
  • Frischer Dill


Zubereitung:

Die Heringsfilets gut abwaschen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln, Essiggurkerl und Staudensellerie in kleine Stücke schneiden. Den Apfel schälen und entkernen und auch in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und den efko Heringsalat untermischen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle und frischem, fein gehacktem Dill abschmecken. Etwas durchziehen lassen und servieren.

Guten Appetit!