Marillen Tiramisu im Glas


Zutaten (für 2 Portionen):

  • 1 Glas efko Marillenröster 370 ml
  • 2 cl Marillensaft
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Naturjoghurt
  • 2 EL Staubzucker
  • Mandeln, gehobelt
  • 8 Biskotten
  • Garnierung: frische Minze

Zubereitung:

Mascarpone und Naturjoghurt mit dem Staubzucker verrühren. Die Biskotten in der Mitte teilen, ins Glas legen und mit etwas Marillensaft beträufeln. Nun 2 Esslöffel Mascarpone-Joghurt Creme und 2 Esslöffel efko Marillenröster ins Glas schichten. Den Vorgang wiederholen. Zuletzt mit gehobelten Mandeln garnieren. Das Marillen Tiramisu für circa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und durchkühlen lassen. Vor dem Servieren das köstliche Marillen Tiramisu mit frischer Minze garnieren.

Guten Appetit!