Leckere Röster-Rezepte
zum Nachkochen

Topfenknödel mit Hollerröster


Zutaten:
  • 30 g Butter
  • 500 g passierter Topfen (ca. 10 % Fett)
  • 2 ganze Eier
  • eine Prise Salz
  • 125 g Mehl
  • 30 g Puderzucker
  • Butter und Brösel zum Wälzen der Knödel
  • 1 Glas efko Holler Röster
Mehr anzeigen


Marillenpalatschinke


Zutaten (für 4 - 6 Portionen):
  • 5 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1/2 l Milch
  • etwas Salz
  • Zucker und Zimt
  • 1 Glas efko Marillen Röster

Mehr anzeigen

 


Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster


Zutaten:
  • 1/4 l Milch
  • eine Prise Salz
  • 4 Eigelb
  • evtl. 60 g zerlassene Butter
  • 160 g Mehl
  • 3 Eiweiß
  • 1 EL Zucker
  • 60 g Butter zum Backen
  • 60 g Rosinen
  • 1 Glas efko Zwetschken Röster
Mehr anzeigen

Marillenstrudel


Zutaten:
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 8 EL efko Marillen Röster
  • Staubzucker zum Bestreuen
Mehr anzeigen