Rotkraut-Knödel
an Blattsalaten


Zutaten (für 4 Portionen):

Gebackene Rotkraut-Knödel:
  • 1 Pkg. efko Wild & Gansl Rotkraut
  • 2 Eier verquirlt, Mehl, Semmelbrösel
  • Öl zum Backen

Blatt-Salate:
  • 1 Eisbergsalat, 1 Radiccio Salat, 2 Chicorée

Marinade:
  • Salz, etwas Honig, Apfel-Balsam-Essig, Olivenöl


Zubereitung:

Vorbereitung: Mit dem efko Wild & Gansl Rotkraut mittelgroße Knödel Formen und diese ca. 2 Stunden ins Gefrierfach legen.

Die Blattsalate waschen, abtropfen lassen und die Salat-Marinade zubereiten. Die Rotkrautknödel panieren. Diese im Mehl, im verquirlten Ei und in den Semmelbröseln und nochmals in Ei und in den Semmelbröseln wenden. Die Rotkraut-Knödel im heißen Öl goldgelb backen, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Blattsalate mit der Marinade anrichten und die köstlichen Rotkraut-Knödel auf den marinierten Blattsalaten servieren.

Guten Appetit!