Sauerkraut

#KrautSauerkraut 10 l

servierfertig

Seit Jahrhunderten ist das Sauerkraut als überaus wertvolles Lebensmittel bekannt, da es natürliches Vitamin C und Ballaststoffe enthält. Sauerkraut hat in Österreich Tradition und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dass Sauerkraut nicht nur eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsteln ist, zeigen kreative Sauerkraut-Rezeptideen wie „Wraps mit Sauerkrautfülle“ oder ein „pikanter Sauerkrautstrudel“.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Kraut aus Österreich

Zutaten

Sauerkraut mit Lake, Speisesalz, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Lorbeerblätter).

Nährwertangaben

Energie

73 kJ / 17 kcal

Fett

< 0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

< 0,1 g

Kohlenhydrate

0,6 g

davon Zucker

0,6 g

Eiweiß

1,4 g

Salz

1,3 g