Zutaten (4 Portionen)

Zubereitung

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die efko Essiggurkerl in feine Scheiben schneiden, die Paprika und Kirschtomaten klein würfeln und die rote Zwiebel fein hacken. Nach Belieben den Feta in kleine Würfel schneiden oder grob zerbröseln. Für das Dressing Joghurt, Senf, Essiggurkenwasser und Olivenöl in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun die abgekühlten Nudeln mit den vorbereiteten Zutaten in eine große Schüssel geben, das Dressing darüber verteilen und alles gründlich vermengen. Zum Schluss den Salat mit frisch gehackten Kräutern bestreuen und servieren. Am besten schmeckt er, wenn er vor dem Verzehr etwa 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen kann.

efko
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