Das brauchst du:
- 200 g Reisnudeln
- 300 g Hühnerbrustfilets
- 100 g efko Paprika Salat (abgetropft)
- 150 g efko Karotten Streifen PUR (abgetropft)
- 200 g gewürfelte Zucchini
- 2 Zehen efko Knoblauch mit Chili
- 1–2 EL Sesam
- 4 EL Sojasauce
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2-3 EL Sesamöl oder neutrales Pflanzenöl
So geht's:
Die Reisnudeln nach Packungsanleitung in heißem Wasser garen, anschließend abgießen und beiseitestellen. Währenddessen das Hühnerfleisch in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Sesamöl bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten. Ist das Fleisch durchgegart, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Im verbleibenden Bratfett zwei fein gehackte Knoblauchzehen in etwas frischem Sesamöl leicht anrösten, bis sie duften. Mit Sojasauce ablöschen. Zitronensaft, und Zucker unterrühren. Anschließend Zucchiniwürfel, Paprika Salat und Karotten Streifen hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Das gebratene Hühnerfleisch und die abgetropften Reisnudeln hinzufügen und alles gut vermengen. Zum Schluss mit Sesam garnieren und heiß servieren.


