Bratapfel Florentiner

Zutaten:

Zubereitung:

Apfelmus, Zucker, Butter, Honig und Zimt unter ständigem Rühren kochen bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Masse zwischen Daumen und Zeigfinger gezogen einen Faden bildet (ca. 10 Minuten).

Zuckermasse mit gehobelten Mandeln vermischen und gleichmäßig auf ein Blech streichen.

Bei 180°C backen bis sich keine Blasen mehr bilden. Die Florentiner aus dem Ofen nehmen, ein Messer mit Rapsöl einfetten und noch im warmen Zustand in die gewünschte Größe schneiden.

Rezept von: Die Nascherei

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.