Zutaten (2 Portionen):

  • 1 Beutel efko Saisonsalat
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 große Karotte
  • 100 g Muskatkürbis
  • 200 g Tofu geräuchert
  • 1 Birne
  • Zitronensaft
  • Sesamöl

Zutaten Salat Dressing

  • 4 EL Birnenessig
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 Prise Salz

Garnierung

  • Walnüsse

Sonstiges

  • Spiralschneider für die Znoodles

Zubereitung:

Zucchini und Karotten mit einem Spiralschneider nudelig schneiden. Diese (roh oder kurz blanchiert) in den beiden Bowls aufteilen. Den efko Salat in die beiden Bowls geben. Muskatkürbis und Tofu in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne kurz in etwas Sesamöl anrösten und auf dem Salat drapieren.

Eine Birne halbieren, das Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln, in die Bowls legen und mit Walnüssen garnieren.

Birnenessig, Sesamöl, Ahornsirup und Salz verrühren, abschmecken und zum Salat reichen.

Tipp:

Zur Herbst Bowl passt auch Hummus.