Zutaten

Zubereitung

Linsen in einem Sieb gut abspülen und nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe aufgießen und kochen.

Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Währenddessen einen Apfel in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln mitdünsten.

Den Karotten Salat aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Linsen, Zwiebeln und Apfel hinzufügen. Mit 4 Esslöffel Öl, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

Auf Tellern anrichten und mit geviertelten Cocktailtomaten und gehackter Petersilie garnieren.

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.