Milchreis Apfel-Kokos-Ananas

Zutaten:

Zubereitung:

Milch, Zucker, Vanillezucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen. Milchreis dazugeben, einmal kurz aufkochen lassen. Dann bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten quellen lassen. Immer mal wieder umrühren. Bzw. solange quellen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Fülle nun den warmen Milchreis in eine Schüssel und gib das efko Naschglaserl Apfel-Kokos-Ananas on top!

Ein Traum!

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.