Zutaten:

Taco

  • 1 Beutel efko Mini Mix
  • 2 Tortilla Wraps
  • 1 essreife Avocado
  • 1 Stängel Petersilie
  • Saft einer 1/2 Bio-Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelesssig
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Honig

Sonstiges:

  • 1 Muffinblech

Zubereitung:

Zuerst die Taco Bowls zubereiten: Dazu den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Muffinblech umdrehen und 2 Tortilla Wraps in die Mitte von 4 Muffinmulden legen. Den Boden gut andrücken und mit kleinen Schüsseln oder Tassen beschweren, damit die Bowls eine gute Standfläche erhalten. Im Backofen ca. 1 Minute backen, herausnehmen, auskühlen lassen und die Taco Bowls vom Muffinblech nehmen.

Den essfertigen efko Mini Mix Salat aus dem Beutel nehmen und auf die beiden Taco Bowls aufteilen.

Für das Salat-Dressing die essreife Avocado halbieren, den Kern und die Schale entfernen. Avocado Fruchtfleisch, Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl, Apfelessig, Naturjoghurt, 1 Prise Salz und Honig mit dem Stabmixer zu einem cremigen Dressing mixen, abschmecken und zum Salat reichen.

Mahlzeit!