Naschlglaserl Bowl

Zutaten:

  • 1 Glas efko Naschglaserl
  • 250 ml Sojadrink
  • 40 g Dinkelgrieß
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillezucker
  • Haselnüsse
  • Kürbiskerne
  • Birnenscheibe
  • Minzeblatt

Zubereitung:

Den Sojadrink mit einer Prise Salz und dem Vanillezucker erhitzen, den Dinkelgrieß einrühren. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren circa 5 Minuten kochen, bis das Dinkelgrießkoch eindickt.

Das Dinkelgrießkoch in eine Schüssel geben, efko Naschglaserl Fruchtmus darauf verteilen und mit gehackten Haselnüssen und Kürbiskernen bestreuen.

Mit Birnenscheibe und Minzeblatt garnieren.

Mahlzeit!

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.