Nudeln mit Lachs und Sahne-Lauchsoße, mit frischem Kren

Zutaten (für 2 - 3 Portionen)

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Brokkoli waschen, in feine Röschen zerteilen und die letzten paar Minuten mit den Nudeln mitkochen.

Das Lachsfilet in einer Pfanne in etwas Öl auf beiden Seiten gleichmäßig anbraten bis es gar ist. Währenddessen Frühlingszwiebeln und Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Das Lachsfilet aus der Pfanne nehmen und in kleine Stücke zerteilen.

Öl in der Pfanne erhitzen und Lauch und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit einem Becher Schlagobers aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Langsam köcheln lassen bis es etwas eindickt. Kren unterheben.

Zum Schluss Nudeln und Brokkoli hinzufügen, gut durchmischen, auf Tellern anrichten und servieren.

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.