Seit Jahrhunderten ist das Sauerkraut als überaus wertvolles Lebensmittel bekannt, da es natürliches Vitamin C und Ballaststoffe enthält. Sauerkraut hat in Österreich Tradition und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dass Sauerkraut nicht nur eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsteln ist, zeigen kreative Sauerkraut-Rezeptideen wie „Wraps mit Sauerkrautfülle“ oder ein „pikanter Sauerkrautstrudel“.
Sauerkraut mit Lake, Speisesalz, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Lorbeerblätter).
Energie
73 kJ / 17 kcal
Fett
< 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
< 0,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
davon Zucker
0,6 g
Eiweiß
1,4 g
Salz
1,3 g
#KrautSauerkraut 10 l
Ernährungshinweis
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Kraut aus Österreich
Zutaten
Nährwertangaben
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.