Zutaten

  • 1 Btl. Seeburger Saure Rüben (abgetropft)
  • 60 g Karotten (fein geschnitten)
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 4 EL Crème fraîche
  • 1 l Gemüsesuppe
  • etwas Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, 2 EL Mehl

Zubereitung

Zwiebel, Karotten und die abgetropften Rüben kurz in Öl anschwitzen, mit Mehl stauben, kurz mitrösten und mit der Gemüsesuppe aufgießen. 10 Minuten schwach köcheln lassen, mit Mixstab pürieren, zuletzt Crème fraîche einrühren und abschmecken.

Tipp: Servieren Sie die Suppe mit frischer Petersilie und gerösteten Brotwürfeln.

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.