Zutaten
- 2 Äpfel
- 2 TL Zucker
- 1 Schuss Weißwein
- Biskotten
- 1 efko Naschglaserl
- 150g Joghurt
- 150ml Schlagobers
- Abrieb und Saft einer Zitrone
- 2 EL Staubzucker
Zubereitung
Die Äpfel in feine Würfel schneiden und mit Zucker und Weißwein garen bis der Weißwein verkocht und die Äpfel eine schöne braune Farbe angenommen haben.
Schlagobers mit Zucker und Zitronenabrieb steif schlagen, Joghurt unterrühren und mit Zitronensaft verfeinern.
Nun geht das Schichten los. Abwechselnd Biskotten, Joghurtcreme, Mus aus dem Naschglaserl und karamellisierte Äpfel in Schichten in ein Glas füllen. Diesen Vorgang wiederholen, bis das Glas voll ist.
Viel Freude beim Naschen!
Rezept von: Die Nascherei