Zutaten

Pizzateig

  • 500g Mehl
  • 2 Pkg. Trockengerm
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Olivenöl

Belag

Zubereitung

Trockengerm, Zucker und eine Prise Salz in 250ml Wasser verrühren und anschließend mit Mehl und Öl gut verkneten. Den Teig mindestens 30 Minuten rasten lassen, danach halbieren und jede Hälfte zu einer großen, runden Pizza auswalken.

Den Teig mit Pizzasauce bestreichen und mit geschnittenen Champignons, Jausen Zwiebeln, Paprika, Zuckermais und Käse belegen. Die Pizza im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten knusprig backen.

Die fertige Pizza mit Basilikumblättern garnieren und servieren.

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.