Birnenmus Muffins

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 70 g Zucker
  • 125 ml Öl
  • 200 g efko Birnenmus
  • 250 g Dinkelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1Tl Zimt
  • etwas Bio-Zitronenabrieb

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Eier, Zucker und Öl schaumig rühren, efko Birnenmus und Zitronenabrieb dazugeben und weiter rühren. Mehl mit Backpulver, Salz und Zimt vermengen, zum Teig geben und verrühren. Die Muffin Backform mit den Muffin Papierformen auslegen, den Teig in den Formen gleichmäßig verteilen und ca. 18 Min. goldgelb backen.

Fertig sind die Muffins!

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.