Fitness Sauerkraut Ananas Bowl

Zutaten:

  • 1 Beutel efko Sauerkraut
  • 1 Ananas
  • 1 Orange
  • Ananassaft
  • 1 TL fein gehackter Ingwer
  • 1 EL Rapsöl

Zubereitung:

1 Beutel efko Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Ananas längs halbieren, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Ananas lösen und den Fruchtsaft für das Dressing auffangen. Die ausgehöhlten Ananashälften zur Seite legen.

Für das Dressing Saft von 1 Orange, Ananassaft, 1 TL fein gehackter Ingwer und 1 EL Rapsöl verrühren. Sauerkraut, Ananas und das Dressing vermengen und die Ananashälften damit befüllen.

Mit Schnittlauch, Koriander, Orangenscheiben und Orangenzesten garnieren.

Fertig!

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.