Zutaten

Zubereitung

Rezept für den Bosch Cookit

Kartoffel schälen und kleinwürfelig schneiden. Zuckermais, Paprikastreifen, Kidneybohnen und Riesenbohnen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und im Cookit fein hacken (Universalmesser I Stufe 14 I 10 Sek.). Mit dem Spatel nach unten schieben. Universalmesser entfernen. 3D-Rührer einsetzen. 2 EL Öl in den Topf geben, Kartoffelwürfel hinzufügen und mit Curry-, Paprika- und Chilipulver dünsten. Dazu den Messbecher entnehmen. (3D-Rührer | 140°C | 3 Min.).

Mit passierten Tomaten aufgießen. Tomaten waschen, würfeln und ebenfalls hinzufügen. Linsen unterheben und köcheln lassen (3D-Rührer | 98°C | 20 Min.). Nach Bedarf mit Gemüsebrühe aufgießen bis und die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Anschließend Zuckermais, Paprikastreifen, Kidneybohnen und Riesenbohnen beimengen, umrühren und weiterköcheln lassen bis alles gar ist (3D-Rührer | 98°C | 20 Min.). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Petersilie und frisch gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.