Dinkelflocken Cupcakes

Zutaten (6 Stk.):

Zubereitung:

Dinkelflocken mit 100 g efko Naschglaserl Fruchtmus, Salz und Zimt in einer Schüssel verrühren. Die Masse in den Muffinformen zu gleichen Teilen aufteilen und mit einem Löffel in die Formen drücken, dabei eine Mulde formen. Im Backofen bei 170 °C Heißluft circa 15 Minuten backen.

Die goldgelb gebackenen Cupcakes aus den Formen nehmen und vor dem Servieren mit dem restlichen efko Naschglaserl Fruchtmus befüllen.

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.