Zutaten:

Bowl

Dressing

  • 5 EL Rotweinessig
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • 6 EL Walnussöl
  • 1 TL Honig
  • Salz

Sonstiges

  • 4 Auflaufformen
  • Öl

Zubereitung:

Die Auflaufformen umdrehen und mit Öl bestreichen. Den Pizzateig in 4 Stücke schneiden und über die geölten Auflaufformen legen, überschüssige Teigränder abschneiden. Im 200°C vorgeheizten Backofen circa 20 Minuten goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen und die noch lauwarmen Pizza-Bowls vorsichtig mit einem Messer vom Rand lösen.

Für das Salat-Dressing alle Zutaten verrühren. Den essfertigen Wintersalat in einer großen Schüssel mit dem Dressing marinieren und in die Pizza-Bowls füllen. Mit Weintrauben, Walnüssen, Parmesan und Petersilie garnieren.

Mahlzeit!