Zutaten:

Bowl

Dressing

  • 5 EL Rotweinessig
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • 6 EL Walnussöl
  • 1 TL Honig
  • Salz

Sonstiges

  • 4 Auflaufformen
  • Öl

Zubereitung:

Die Auflaufformen umdrehen und mit Öl bestreichen. Den Pizzateig in 4 Stücke schneiden und über die geölten Auflaufformen legen, überschüssige Teigränder abschneiden. Im 200°C vorgeheizten Backofen circa 20 Minuten goldgelb backen. Aus dem Ofen nehmen und die noch lauwarmen Pizza-Bowls vorsichtig mit einem Messer vom Rand lösen.

Für das Salat-Dressing alle Zutaten verrühren. Den essfertigen Wintersalat in einer großen Schüssel mit dem Dressing marinieren und in die Pizza-Bowls füllen. Mit Weintrauben, Walnüssen, Parmesan und Petersilie garnieren.

Mahlzeit!

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.