Kartoffelsalat mit knusprigen Kräuter-Puten-Sticks

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 1 Eimer efko Kartoffelsalat Klassik
  • 2 Putenschnitzel, in Streifen geschnitten
  • 3 EL frische Kräuter, gehackt (Liebstöckl, Oregano, Rosmarin)
  • 30 dag Semmelbrösel
  • 30 dag Mehl
  • 1 Ei
  • Salz aus der Mühle
  • Butterschmalz oder Öl

Zubereitung:

Kräuter-Puten-Sticks zubereiten: Das Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kräuter hacken und mit den Semmelbröseln vermengen. Das Ei verquirlen und etwas salzen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, salzen und im Mehl wenden. Durch das Ei ziehen und in den Kräuter-Semmelbröseln wenden. Die Kräuter Puten Sticks im heißen Fett auf beiden Seiten goldbraun backen, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Den köstlichen efko Frischeküche Kartoffelsalat einfach aus der Packung nehmen und gemeinsam mit den knusprigen Kräuter-Puten-Sticks auf den Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.