Oven-Roasted Pumpkin mit Sauerkraut

Zutaten:

  • 1 Glas mildes Sauerkraut
  • 1 Butternuss Kürbis
  • Kirschtomaten
  • Zwiebeln
  • Kokosnussjoghurt
  • Paprikapulver
  • Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Schneide einen Butternuss Kürbis in zwei gleich große Hälften und mariniere ihn mit einem Esslöffel Olivenöl. Dann bei 200 °C für 40 Minuten im Ofen backen.

Brate Zwiebeln und Kirschtomaten bei niedriger Hitze für 7 Minuten an und würze mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel.

Toppe den im Ofen gerösteten Kürbis mit Kokosnussjoghurt, efko Sauerkraut, Kirschtomaten-Zwiebeln und nach Belieben mit efko Kren.

Rezept von: hank_ge