Oven-Roasted Pumpkin mit Sauerkraut

Zutaten:

  • 1 Glas mildes Sauerkraut
  • 1 Butternuss Kürbis
  • Kirschtomaten
  • Zwiebeln
  • Kokosnussjoghurt
  • Paprikapulver
  • Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Schneide einen Butternuss Kürbis in zwei gleich große Hälften und mariniere ihn mit einem Esslöffel Olivenöl. Dann bei 200 °C für 40 Minuten im Ofen backen.

Brate Zwiebeln und Kirschtomaten bei niedriger Hitze für 7 Minuten an und würze mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel.

Toppe den im Ofen gerösteten Kürbis mit Kokosnussjoghurt, efko Sauerkraut, Kirschtomaten-Zwiebeln und nach Belieben mit efko Kren.

Rezept von: hank_ge

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.