Vegane Bratwurst mit Sauerkraut

Zutaten:

  • 1 Glas mildes Sauerkraut
  • 6 vegane Bratwürste
  • 12 Stk. schwedisches Gourmet Bröd
  • 200 g Hummus
  • Chili und Mayonnaise nach Ermessen (für die Sauce)

Zubereitung:

Die veganen Bratwürste schälen, dann für 6 Minuten in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten.

Gleichzeitig 6 Teller vorbereiten und mit Hummus kreisförmig beschmieren. Dazu das schwedische Gourmet Bröd schön auf dem Hummus platzieren.

Die Wurst in das Hummus – Bett legen und das efko Sauerkraut darauf geben. Zum Abschluss noch mit der Chili-Mayo Sauce verzieren.

Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten

Afro Fusion Kitchen by dampha_kitchen

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.