Snack Gemüse mit Joghurt-Dip

Zutaten:

  • 1 Beutel efko Snack Gemüse
  • 1 Beutel efko Snack Gemüse
  • 100 g Naturjoghurt
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 TL Honig
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

Das essfertige efko Snack Gemüse aus dem Beutel nehmen und in eine Schale geben.

Den Joghurt-Dip zubereiten: Dazu das Joghurt mit dem Frischkäse, Salz und Honig zu einem cremigen Dip verrühren und abschmecken.

Den Joghurt-Dip in eine Dip-Schale füllen und zum Snack Gemüse servieren.

Mahlzeit!

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.