Zutaten:

  • 300 g Rinderfaschiertes
  • frische Kräuter (Thymian, Rosmarin, Basilikum und Oregano )
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • 3 Burger Buns
  • 6 Käsescheiben
  • 6 Gurkenscheiben
  • 6 Tomatenscheiben
  • 1 Becher efko Cole Slaw
  • 3 Salatblätter

Zubereitung:

Rinderfaschiertes mit Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und daraus drei Burger Patties formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Burger Buns aufschneiden und in der Pfanne erwärmen. Danach die Burger Patties braten.

Der Reihe nach Burger Patty, Käse, Salatblätter, Tomaten und Gurkenscheiben auf die untere Bun-Hälfte schichten. Danach einen Esslöffel efko Cole Slaw Salat darauf geben und zum Schluss den Brötchendeckel fixieren.

Guten Appetit!