Zutaten

  • 5 hartgekochte Eier
  • 4 EL efko Kren
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 EL Essig
  • Salz und Pfeffer
  • Rosmarin oder Thymian
  • Radischen

Zubereitung

Eier schälen, fein hacken und in eine Schüssel füllen. Restliche Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nach Belieben mit Rosmarin oder Thymian und Radischenscheiben dekorieren.

efko
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.