HomeCategory

Besonderheiten

https://www.efko.at/wp-content/uploads/2021/08/Pfandl-Sauerkraut_350g_WEB.jpg

#KrautPfandl Kraut 350 g

zu Bratl & Knödel

efko bietet die perfekten Kraut-Beilagen.

Das gedünstete, extra grob geschnittene Weißkraut mit Kümmel, Gewürzen und einer leichten Bindung ist die passende Kombination zu pikanten Knödeln, zum Schweinsbraten oder Selchroller, genauso wie zu Bratwürsteln u.v.m.

Und wer die vegetarische Variante bevorzugt – hier ist das Pfandl-Kraut die ideale Fülle für einen Krautstrudel. Einfach einen fertigen Blätterteig ausrollen, eine Packung efko Pfandl-Kraut darauf verteilen, einrollen und backen. Dazu passt ein Kräuter-Dip – fertig ist ein köstliches schnelles Gericht.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Gurken aus Österreich

Zutaten

Weißkraut, Zwiebel, Wasser, Rapsöl, Suppenwürze (Speisesalz jodiert, Kartoffelstärke, Maltodextrin, Rapsöl, Aroma, Muskatnuss, Kurkuma) Weingeistessig, Zucker, modifizierte Maisstärke, Speisesalz, Kümmel, Knoblauchpulver, Hefeextrakt, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Nährwertangaben

Energie

318 kJ / 76 kcal

Fett

4,4 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,3 g

Kohlenhydrate

6,2 g

davon Zucker

4,6 g

Eiweiß

1,2 g

Salz

1,4 g

Created with GIMP

#KrautKrautstrudel Fülle 400g

Zubereitung: Masse auf einen ausgerollten Blätterteig geben, Ränder zu einem Strudel einschlagen und gut andrücken, Strudel-Oberseite mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 30 min. goldbraun backen. Warm servieren und genießen!

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Kraut aus Österreich

Zutaten

Weißkraut 54 %, Kartoffel 22 %, Zwiebel, Wasser, Rapsöl, Suppenwürze (Speisesalz, Kartoffelstärke, Maltodextrin, Rapsöl, Aroma, Muskatnuss, Curcuma), Zucker, Weingeistessig, Speisesalz, modifizierte Stärke, Hefeextrakt, Kümmel, Knoblauchpulver, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakt.

Nährwertangaben

Energie

314 kJ / 75 kcal

Fett

3,4 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,2 g

Kohlenhydrate

8,2 g

davon Zucker

3,8 g

Eiweiß

1,4 g

Salz

1,1 g