HomeCategory

Besonderheiten

Sauerkraut

#SalateKrautsalat 350 g

mit Speck

Schmackhafte, in Scheiben oder Streifen geschnittene Salate bringen viel Abwechslung ins efko-Salatsortiment. Abgerundet mit einer süß-sauren Marinade und ausgewählten Gewürzen passen diese Salate ideal zu einer Vielzahl von Gerichten und bringen Pep auf jeden bunten Salatteller.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Kraut aus Österreich

Zutaten

Weißkraut, Wasser, Zucker, 2 % Räucherspeck (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Rauch), Rapsöl, Speisesalz, Säureessig, Kümmel, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, Säuerungsmittel: Citronensäure.

Nährwertangaben

Energie

234 kJ / 56 kcal

Fett

2,5, g

davon gesättigte Fettsäuren

0,4 g

Kohlenhydrate

5,5 g

davon Zucker

5,4 g

Eiweiß

1,5 g

Salz

0,98 g

Sauergemüse

#KrautPfandl Kraut 350 g

zu Bratl & Knödel

efko bietet die perfekten Kraut-Beilagen.

Das gedünstete, extra grob geschnittene Weißkraut mit Kümmel, Gewürzen und einer leichten Bindung ist die passende Kombination zu pikanten Knödeln, zum Schweinsbraten oder Selchroller, genauso wie zu Bratwürsteln u.v.m.

Und wer die vegetarische Variante bevorzugt – hier ist das Pfandl-Kraut die ideale Fülle für einen Krautstrudel. Einfach einen fertigen Blätterteig ausrollen, eine Packung efko Pfandl-Kraut darauf verteilen, einrollen und backen. Dazu passt ein Kräuter-Dip – fertig ist ein köstliches schnelles Gericht.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Gurken aus Österreich

Zutaten

59% Weißkraut, Zwiebel, Wasser, Rapsöl, Suppenwürze (Speisesalz jodiert, Kartoffelstärke, Maltodextrin, Rapsöl, Aroma, Muskatnuss, Kurkuma) Weingeistessig, Zucker, modifizierte Maisstärke, Speisesalz, Kümmel, Knoblauchpulver, Hefeextrakt, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Nährwertangaben

Energie

318 kJ / 76 kcal

Fett

4,4 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,3 g

Kohlenhydrate

6,2 g

davon Zucker

4,6 g

Eiweiß

1,2 g

Salz

1,4 g