HomeCategory

Kraut

Created with GIMP

#KrautSauerkraut mild im Glas 720 ml

natürlich fermentiert

Seit Jahrhunderten ist das Sauerkraut als überaus wertvolles Lebensmittel bekannt, da es natürliches Vitamin C und Ballaststoffe enthält. Sauerkraut hat in Österreich Tradition und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dass Sauerkraut nicht nur eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsteln ist, zeigen kreative Sauerkraut-Rezeptideen wie „Wraps mit Sauerkrautfülle“ oder ein „pikanter Sauerkrautstrudel“.

Das neue Sauerkraut im Glas ist wiederverschließbar. Egal ob für den kleinen Sauerkraut-Gusto oder die große Portion, jede beliebige Menge kann entnommen und das Glas bis zum Aufbrauchen wieder im Kühlschrank gelagert werden.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Weißkraut aus Österreich

Zutaten

Sauerkraut (Weißkraut, Speisesalz).

Nährwertangaben

Energie

73 kJ / 17 kcal

Fett

< 0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

< 0,1 g

Kohlenhydrate

0,6 g

davon Zucker

0,6 g

Eiweiß

1,4 g

Salz

1,3 g

https://www.efko.at/wp-content/uploads/2021/08/Eferdinger-Sauerkraut_500g_WEB.jpg

#KrautEferdinger Sauerkraut 500 g

natürlich vergoren

Seit Jahrhunderten ist das Sauerkraut als überaus wertvolles Lebensmittel bekannt, da es natürliches Vitamin C und Ballaststoffe enthält. Sauerkraut hat in Österreich Tradition und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dass Sauerkraut nicht nur eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsteln ist, zeigen kreative Sauerkraut-Rezeptideen wie „Wraps mit Sauerkrautfülle“ oder ein „pikanter Sauerkrautstrudel“.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Weißkraut aus Österreich

Zutaten

Sauerkraut (Weißkraut, Speisesalz), Gewürze (schwarzer Pfeffer, Lorbeerblätter).

Nährwertangaben

Energie

73 kJ / 17 kcal

Fett

< 0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

< 0,1 g

Kohlenhydrate

0,6 g

davon Zucker

0,6 g

Eiweiß

1,4 g

Salz

1,3 g

https://www.efko.at/wp-content/uploads/2021/08/Mein-Bestes-sauerkraut-350g.jpg

#KrautSauerkraut sämig & würzig 350g

Seit Jahrhunderten ist das Sauerkraut als überaus wertvolles Lebensmittel bekannt, da es natürliches Vitamin C und Ballaststoffe enthält. Sauerkraut hat in Österreich Tradition und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dass Sauerkraut nicht nur eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsteln ist, zeigen kreative Sauerkraut-Rezeptideen wie „Wraps mit Sauerkrautfülle“ oder ein „pikanter Sauerkrautstrudel“.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Kraut aus Österreich

Zutaten

Sauerkraut 66% (Weißkraut, Speisesalz, Gewürze), Wasser, Zwiebel, Rapsöl, Zucker, Suppenwürze (Speisesalz, Kartoffelstärke, Maltodextrin, Rapsöl, Aroma, Muskatnuss, Curcuma), Speisesalz, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakt, Gewürze (Kümmel, Lorbeerblätter).

Nährwertangaben

Energie

148 kJ / 36 kcal

Fett

2,1 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,2 g

Kohlenhydrate

1,9 g

davon Zucker

1,6 g

Eiweiß

1,0 g

Salz

1,5 g

https://www.efko.at/wp-content/uploads/2021/08/9000451006027_ID1_efko_Delissa-Sauerkraut_500g_WEB.jpg

#KrautDelissa Sauerkraut 500 g

Seit Jahrhunderten ist das Sauerkraut als überaus wertvolles Lebensmittel bekannt, da es natürliches Vitamin C und Ballaststoffe enthält. Sauerkraut hat in Österreich Tradition und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dass Sauerkraut nicht nur eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsteln ist, zeigen kreative Sauerkraut-Rezeptideen wie „Wraps mit Sauerkrautfülle“ oder ein „pikanter Sauerkrautstrudel“.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Kraut aus Österreich

Zutaten

Sauerkraut mit Lake, Speisesalz, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Lorbeerblätter).

Nährwertangaben

Energie

73 kJ / 17 kcal

Fett

< 0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

< 0,1 g

Kohlenhydrate

0,6 g

davon Zucker

0,6 g

Eiweiß

1,4 g

Salz

1,3 g

https://www.efko.at/wp-content/uploads/2021/08/9000451006485_ID1_efko_Sauerkraut-Speck_350g_WEB-1.jpg

#KrautSauerkraut mit Speck 350 g

Seit Jahrhunderten ist das Sauerkraut als überaus wertvolles Lebensmittel bekannt, da es natürliches Vitamin C und Ballaststoffe enthält. Sauerkraut hat in Österreich Tradition und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dass Sauerkraut nicht nur eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsteln ist, zeigen kreative Sauerkraut-Rezeptideen wie „Wraps mit Sauerkrautfülle“ oder ein „pikanter Sauerkrautstrudel“.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Gurken aus Österreich

Zutaten

Sauerkraut (Weißkraut, Speisesalz, Gewürze), Zwiebel, 2 % Räucherspeck (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Rauch), Zucker, Rapsöl, Speisesalz, Säureessig, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Kaliummetabisulfit.

Nährwertangaben

Energie

203 kJ /49 kcal

Fett

3,0 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,6 g

Kohlenhydrate

2,8 g

davon Zucker

2,8 g

Eiweiß

1,5 g

Salz

1,6 g

https://www.efko.at/wp-content/uploads/2021/08/9000451006034_ID1_efko_Bratwuerstel-Sauerkraut_350g_WEB.jpg

#KrautBratwürstel Sauerkraut 350 g

servierfertig

Seit Jahrhunderten ist das Sauerkraut als überaus wertvolles Lebensmittel bekannt, da es natürliches Vitamin C und Ballaststoffe enthält. Sauerkraut hat in Österreich Tradition und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dass Sauerkraut nicht nur eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsteln ist, zeigen kreative Sauerkraut-Rezeptideen wie „Wraps mit Sauerkrautfülle“ oder ein „pikanter Sauerkrautstrudel“.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Kraut aus Österreich

Zutaten

Sauerkraut (Weißkraut, Speisesalz, Gewürze), Zwiebeln, Wasser, Schweineschmalz, modifizierte Stärke, Zucker, Suppenwürze (Speisesalz, Kartoffelstärke, Maltodextrin, Rapsöl, Aroma, Muskatnuss, Curcuma), Speisesalz, Kümmel, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Nährwertangaben

Energie

130kJ / 31 kcal

Fett

1,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,6 g

Kohlenhydrate

2,5 g

davon Zucker

1,4 g

Eiweiß

0,8 g

Salz

1,6 g

https://www.efko.at/wp-content/uploads/2021/08/Pfandl-Sauerkraut_350g_WEB.jpg

#KrautPfandl Kraut 350 g

zu Bratl & Knödel

efko bietet die perfekten Kraut-Beilagen.

Das gedünstete, extra grob geschnittene Weißkraut mit Kümmel, Gewürzen und einer leichten Bindung ist die passende Kombination zu pikanten Knödeln, zum Schweinsbraten oder Selchroller, genauso wie zu Bratwürsteln u.v.m.

Und wer die vegetarische Variante bevorzugt – hier ist das Pfandl-Kraut die ideale Fülle für einen Krautstrudel. Einfach einen fertigen Blätterteig ausrollen, eine Packung efko Pfandl-Kraut darauf verteilen, einrollen und backen. Dazu passt ein Kräuter-Dip – fertig ist ein köstliches schnelles Gericht.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Gurken aus Österreich

Zutaten

Weißkraut, Zwiebel, Wasser, Rapsöl, Suppenwürze (Speisesalz jodiert, Kartoffelstärke, Maltodextrin, Rapsöl, Aroma, Muskatnuss, Kurkuma) Weingeistessig, Zucker, modifizierte Maisstärke, Speisesalz, Kümmel, Knoblauchpulver, Hefeextrakt, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Nährwertangaben

Energie

318 kJ / 76 kcal

Fett

4,4 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,3 g

Kohlenhydrate

6,2 g

davon Zucker

4,6 g

Eiweiß

1,2 g

Salz

1,4 g

Created with GIMP

#KrautKrautstrudel Fülle 400g

Zubereitung: Masse auf einen ausgerollten Blätterteig geben, Ränder zu einem Strudel einschlagen und gut andrücken, Strudel-Oberseite mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° C Ober-/Unterhitze ca. 30 min. goldbraun backen. Mit Zucker bestreuen und genießen.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Kraut aus Österreich

Zutaten

Weißkraut 54 %, Kartoffel 22 %, Zwiebel, Wasser, Rapsöl, Suppenwürze (Speisesalz, Kartoffelstärke, Maltodextrin, Rapsöl, Aroma, Muskatnuss, Curcuma), Zucker, Weingeistessig, Speisesalz, modifizierte Stärke, Hefeextrakt, Kümmel, Knoblauchpulver, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakt.

Nährwertangaben

Energie

314 kJ / 75 kcal

Fett

3,4 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,2 g

Kohlenhydrate

8,2 g

davon Zucker

3,8 g

Eiweiß

1,4 g

Salz

1,1 g

https://www.efko.at/wp-content/uploads/2021/08/Seeburger_BIO-Sauerkraut-Meersalz_500g_WEB.jpg

#KrautSeeburger Bio Sauerkraut 500g

mit Meersalz

Seit Jahrhunderten ist das Sauerkraut als überaus wertvolles Lebensmittel bekannt, da es natürliches Vitamin C und Ballaststoffe enthält. Sauerkraut hat in Österreich Tradition und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dass Sauerkraut nicht nur eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsteln ist, zeigen kreative Sauerkraut-Rezeptideen wie „Wraps mit Sauerkrautfülle“ oder ein „pikanter Sauerkrautstrudel“.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Gurken aus Österreich

Zutaten

Sauerkraut mit Lake*, 1,2% Meersalz, Gewürze (schwarzer Pfeffer*, Lorbeerblätter*).

*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben

Energie

73 kJ / 17 kcal

Fett

< 0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

< 0,1 g

Kohlenhydrate

0,6 g

davon Zucker

0,6 g

Eiweiß

1,4 g

Salz

1,3 g

https://www.efko.at/wp-content/uploads/2021/08/Zimmermann_Bauern-Sauerkraut_500g_WEB.jpg

#KrautZimmermann Bauern Sauerkraut 500 g

von Bauern geerntet und nach traditioneller Methode vergoren

Seit Jahrhunderten ist das Sauerkraut als überaus wertvolles Lebensmittel bekannt, da es natürliches Vitamin C und Ballaststoffe enthält. Sauerkraut hat in Österreich Tradition und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dass Sauerkraut nicht nur eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsteln ist, zeigen kreative Sauerkraut-Rezeptideen wie „Wraps mit Sauerkrautfülle“ oder ein „pikanter Sauerkrautstrudel“.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Gurken aus Österreich

Zutaten

Sauerkraut mit Lake, Speisesalz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürze (Kümmel, Wacholder).

Nährwertangaben

Energie

88 kJ / 21 kcal

Fett

< 0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

< 0,1 g

Kohlenhydrate

0,8 g

davon Zucker

0,0 g

Eiweiß

1,5 g

Salz

1,0 g