HomeCategory

Kraut

Sauerkraut

#SalateKrautsalat 350 g

mit Speck

Schmackhafte, in Scheiben oder Streifen geschnittene Salate bringen viel Abwechslung ins efko-Salatsortiment. Abgerundet mit einer süß-sauren Marinade und ausgewählten Gewürzen passen diese Salate ideal zu einer Vielzahl von Gerichten und bringen Pep auf jeden bunten Salatteller.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Kraut aus Österreich

Zutaten

Weißkraut, Wasser, Zucker, 2 % Räucherspeck (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Rauch), Rapsöl, Speisesalz, Säureessig, Kümmel, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, Säuerungsmittel: Citronensäure.

Nährwertangaben

Energie

234 kJ / 56 kcal

Fett

2,5, g

davon gesättigte Fettsäuren

0,4 g

Kohlenhydrate

5,5 g

davon Zucker

5,4 g

Eiweiß

1,5 g

Salz

0,98 g

Sauerkraut

#KrautEferdinger Sauerkraut 500 g

natürlich vergoren

Seit Jahrhunderten ist das Sauerkraut als überaus wertvolles Lebensmittel bekannt, da es natürliches Vitamin C und Ballaststoffe enthält. Sauerkraut hat in Österreich Tradition und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dass Sauerkraut nicht nur eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsteln ist, zeigen kreative Sauerkraut-Rezeptideen wie „Wraps mit Sauerkrautfülle“ oder ein „pikanter Sauerkrautstrudel“.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Weißkraut aus Österreich

Zutaten

Sauerkraut (Weißkraut, Speisesalz), Gewürze (schwarzer Pfeffer, Lorbeerblätter).

Nährwertangaben

Energie

73 kJ / 17 kcal

Fett

< 0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

< 0,1 g

Kohlenhydrate

0,6 g

davon Zucker

0,6 g

Eiweiß

1,4 g

Salz

1,3 g

Sauerkraut

#KrautDelissa Sauerkraut 500 g

Seit Jahrhunderten ist das Sauerkraut als überaus wertvolles Lebensmittel bekannt, da es natürliches Vitamin C und Ballaststoffe enthält. Sauerkraut hat in Österreich Tradition und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dass Sauerkraut nicht nur eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsteln ist, zeigen kreative Sauerkraut-Rezeptideen wie „Wraps mit Sauerkrautfülle“ oder ein „pikanter Sauerkrautstrudel“.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Kraut aus Österreich

Zutaten

Sauerkraut mit Lake, Speisesalz, Gewürze (schwarzer Pfeffer, Lorbeerblätter).

Nährwertangaben

Energie

73 kJ / 17 kcal

Fett

< 0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

< 0,1 g

Kohlenhydrate

0,6 g

davon Zucker

0,6 g

Eiweiß

1,4 g

Salz

1,3 g

Sauerkraut

#KrautSauerkraut mit Speck 350 g

Seit Jahrhunderten ist das Sauerkraut als überaus wertvolles Lebensmittel bekannt, da es natürliches Vitamin C und Ballaststoffe enthält. Sauerkraut hat in Österreich Tradition und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dass Sauerkraut nicht nur eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsteln ist, zeigen kreative Sauerkraut-Rezeptideen wie „Wraps mit Sauerkrautfülle“ oder ein „pikanter Sauerkrautstrudel“.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Gurken aus Österreich

Zutaten

Sauerkraut (Weißkraut, Speisesalz, Gewürze), Zwiebel, 2 % Räucherspeck (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Gewürze, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Rauch), Zucker, Rapsöl, Speisesalz, Säureessig, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Kaliummetabisulfit.

Nährwertangaben

Energie

203 kJ /49 kcal

Fett

3,0 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,6 g

Kohlenhydrate

2,8 g

davon Zucker

2,8 g

Eiweiß

1,5 g

Salz

1,6 g

Sauerkraut

#KrautBratwürstel Sauerkraut 350 g

servierfertig

Seit Jahrhunderten ist das Sauerkraut als überaus wertvolles Lebensmittel bekannt, da es natürliches Vitamin C und Ballaststoffe enthält. Sauerkraut hat in Österreich Tradition und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dass Sauerkraut nicht nur eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsteln ist, zeigen kreative Sauerkraut-Rezeptideen wie „Wraps mit Sauerkrautfülle“ oder ein „pikanter Sauerkrautstrudel“.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Kraut aus Österreich

Zutaten

Sauerkraut (Weißkraut, Speisesalz, Gewürze), Zwiebeln, Wasser, Schweineschmalz, modifizierte Stärke, Zucker, Suppenwürze (Speisesalz, Kartoffelstärke, Maltodextrin, Rapsöl, Aroma, Muskatnuss, Curcuma), Speisesalz, Kümmel, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Nährwertangaben

Energie

130kJ / 31 kcal

Fett

1,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,6 g

Kohlenhydrate

2,5 g

davon Zucker

1,4 g

Eiweiß

0,8 g

Salz

1,6 g

Sauergemüse

#KrautPfandl Kraut 350 g

zu Bratl & Knödel

efko bietet die perfekten Kraut-Beilagen.

Das gedünstete, extra grob geschnittene Weißkraut mit Kümmel, Gewürzen und einer leichten Bindung ist die passende Kombination zu pikanten Knödeln, zum Schweinsbraten oder Selchroller, genauso wie zu Bratwürsteln u.v.m.

Und wer die vegetarische Variante bevorzugt – hier ist das Pfandl-Kraut die ideale Fülle für einen Krautstrudel. Einfach einen fertigen Blätterteig ausrollen, eine Packung efko Pfandl-Kraut darauf verteilen, einrollen und backen. Dazu passt ein Kräuter-Dip – fertig ist ein köstliches schnelles Gericht.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Gurken aus Österreich

Zutaten

59% Weißkraut, Zwiebel, Wasser, Rapsöl, Suppenwürze (Speisesalz jodiert, Kartoffelstärke, Maltodextrin, Rapsöl, Aroma, Muskatnuss, Kurkuma) Weingeistessig, Zucker, modifizierte Maisstärke, Speisesalz, Kümmel, Knoblauchpulver, Hefeextrakt, Gewürzextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Nährwertangaben

Energie

318 kJ / 76 kcal

Fett

4,4 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,3 g

Kohlenhydrate

6,2 g

davon Zucker

4,6 g

Eiweiß

1,2 g

Salz

1,4 g

Sauerkraut

#KrautSeeburger Bio Sauerkraut 500g

mit Meersalz

Seit Jahrhunderten ist das Sauerkraut als überaus wertvolles Lebensmittel bekannt, da es natürliches Vitamin C und Ballaststoffe enthält. Sauerkraut hat in Österreich Tradition und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dass Sauerkraut nicht nur eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsteln ist, zeigen kreative Sauerkraut-Rezeptideen wie „Wraps mit Sauerkrautfülle“ oder ein „pikanter Sauerkrautstrudel“.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Gurken aus Österreich

Zutaten

Sauerkraut mit Lake*, 1,2% Meersalz, Gewürze (schwarzer Pfeffer*, Lorbeerblätter*).

*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben

Energie

73 kJ / 17 kcal

Fett

< 0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

< 0,1 g

Kohlenhydrate

0,6 g

davon Zucker

0,6 g

Eiweiß

1,4 g

Salz

1,3 g

Sauerkraut

#KrautZimmermann Bauern Sauerkraut 500 g

von Bauern geerntet und nach traditioneller Methode vergoren

Seit Jahrhunderten ist das Sauerkraut als überaus wertvolles Lebensmittel bekannt, da es natürliches Vitamin C und Ballaststoffe enthält. Sauerkraut hat in Österreich Tradition und ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dass Sauerkraut nicht nur eine Beilage zu Schweinsbraten oder Bratwürsteln ist, zeigen kreative Sauerkraut-Rezeptideen wie „Wraps mit Sauerkrautfülle“ oder ein „pikanter Sauerkrautstrudel“.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Gurken aus Österreich

Zutaten

Sauerkraut mit Lake, Speisesalz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürze.

Nährwertangaben

Energie

88 kJ / 21 kcal

Fett

< 0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren

< 0,1 g

Kohlenhydrate

0,8 g

davon Zucker

0,8 g

Eiweiß

1,5 g

Salz

1,4 g

Sauergemüse

#KrautWild & Gansl Rotkraut mit Maroni 350 g

Bei efko hat Rotkraut immer Saison. Geerntet in der Saison und durch schonende Erhitzung haltbar gemacht ist Rotkraut als Lieferant von Vitaminen und Mineralstoffen bekannt.

Verfeinert mit verschiedenen Zutaten und Gewürzen sind die efko Rotkrautprodukte eine schmackhafte, vegane Beilage für Gansl, Wild und Co., als auch eine eigenständige Gemüsemahlzeit.

Ernährungshinweis

Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Konservierungsstoffe
100% Gurken aus Österreich

Zutaten

72% Rotkraut, Wasser, Zucker, 4% Maroni, Apfelmus, modifizierte Stärke, Rapsöl, Speisesalz, Zimt, Gewürzextrakt, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure.

Nährwertangaben

Energie

244 kJ /58 kcal

Fett

1,2 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,1 g

Kohlenhydrate

9,2 g

davon Zucker

7,5 g

Eiweiß

1,2 g

Salz

1,4 g