Rotkraut-Knödel
an Blattsalaten
Zutaten (für 4 Portionen):
Gebackene Rotkraut-Knödel:- 1 Pkg. efko Wild & Gansl Rotkraut
- 2 Eier verquirlt, Mehl, Semmelbrösel
- Öl zum Backen
Blatt-Salate:
- 1 Eisbergsalat, 1 Radiccio Salat, 2 Chicorée
Marinade:
- Salz, etwas Honig, Apfel-Balsam-Essig, Olivenöl
Zubereitung:
Vorbereitung: Mit dem efko Wild & Gansl Rotkraut mittelgroße Knödel Formen und diese ca. 2 Stunden ins Gefrierfach legen. Die Blattsalate waschen, abtropfen lassen und die Salat-Marinade zubereiten. Die Rotkrautknödel panieren. Diese im Mehl, im verquirlten Ei und in den Semmelbröseln und nochmals in Ei und in den Semmelbröseln wenden. Die Rotkraut-Knödel im heißen Öl goldgelb backen, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Blattsalate mit der Marinade anrichten und die köstlichen Rotkraut-Knödel auf den marinierten Blattsalaten servieren.
Guten Appetit!